Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Senfkörner | etwas |
Pimentkörner | etwas |
Wacholderbeeren | etwas |
Matjesfilets | 750 Gramm |
Zwiebeln | 4 große |
Senf | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Pfefferkörner | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß17,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Senfkörner, Pimentkörner, Wachholderbeeren, Pfefferkörner und in Scheiben geschnittenen Knoblauch in eine Dose auf den Boden verteilen und mit Öl bedecken
2.Zwiebeln halbieren und in Scheiben schneiden. Fischfilets in gefällige Stücke schneiden.
3.Fisch Zwiebeln und Senf im Wechsel in die Dose schichten: Zwiebel-Fisch-Senf-Zwiebel-Fisch-Senf usw. usw. zum Schluss die Dose mit Öl auffüllen bis ca. 1cm über die letzte Schicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Senf Öl Hering“