Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Granatapfelkerne | etwas |
Vanilleschote | 1 |
Zucker | 50 Gramm |
Wodka | 250 ml |
Aperol-Likör | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1144 (273)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.granatapfelkerne aus der schale herauslösen - vanilleschote nur halbieren ( das mark NICHT herauslösen) - aperol und wodka vermengen
Zubereitung
2.granatapfelkerne ca 1-2 cm hoch in die flaschen füllen - zucker drüber - vanilleschote reinstecken - flaschen mit der aperol/wodkamischung auffüllen
3.den likör in den nächsten tagen immer mal wieder durchschütteln bis der zucker sich vollständig aufgelöst hat - der likör braucht 3-4 wochen ( bei zimmertemperatur) bis er sein volles aroma entwickelt hat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Granatapfel - Vanille - Aperol Likör“