1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Kuerbis-Eintopf

Kassler-Kuerbis-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn1
Lorbeerblatt2
Pimentkรถrner2
Nelken2
Kassler ohne Knochen 600 g
Porree1
Mรถhren 300 g
fest kochende Kartoffeln 500g
Hokkaido-Kรผrbis 800g
Salz, Pfeffer etwas
Thymian2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Suppengrรผn putzen, in einem Suppentopf mit Gewรผrzen in ca. 800 ml Wasser aufkochen. Kassler darin ca. 30 Minuten sanft kochen lassen.

    2.2. Inzwischen Porree putzen, in Ringe schneiden. Mรถhren schรคlen, putzen, klein schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Kรผrbis entkernen, Fruchtfleisch wรผrfeln.

    3.3. Fleisch aus dem Fond nehmen. Diesen durchsieben, mit Salz und Pfeffer abschrecken. Thymian dazu geben, aufkochen. Mรถhren, Kartoffeln und Porree im Fond ca. 5 Minuten kochen lassen.

    4.4. Kรผrbis dazugeben. Alles weitere 15 Minuten kochen lassen, bis alle Zutaten weich gegart sind. 5. Kasseler in Scheiben schneiden, diese kurz im Topf erhitzen. Den Eintopf in der Kasserolle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKassler-Kuerbis-Eintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich