1. Home
  2. Rezept
  3. Kassler-Kuerbis-Eintopf

Kassler-Kuerbis-Eintopf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün1
Lorbeerblatt2
Pimentkörner2
Nelken2
Kassler ohne Knochen 600 g
Porree1
Möhren 300 g
fest kochende Kartoffeln 500g
Hokkaido-Kürbis 800g
Salz, Pfeffer etwas
Thymian2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Suppengrün putzen, in einem Suppentopf mit Gewürzen in ca. 800 ml Wasser aufkochen. Kassler darin ca. 30 Minuten sanft kochen lassen.

    2.2. Inzwischen Porree putzen, in Ringe schneiden. Möhren schälen, putzen, klein schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Kürbis entkernen, Fruchtfleisch würfeln.

    3.3. Fleisch aus dem Fond nehmen. Diesen durchsieben, mit Salz und Pfeffer abschrecken. Thymian dazu geben, aufkochen. Möhren, Kartoffeln und Porree im Fond ca. 5 Minuten kochen lassen.

    4.4. Kürbis dazugeben. Alles weitere 15 Minuten kochen lassen, bis alle Zutaten weich gegart sind. 5. Kasseler in Scheiben schneiden, diese kurz im Topf erhitzen. Den Eintopf in der Kasserolle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Kassler-Kuerbis-Eintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich