Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Suppengrรผn | 1 |
Lorbeerblatt | 2 |
Pimentkรถrner | 2 |
Nelken | 2 |
Kassler ohne Knochen | 600 g |
Porree | 1 |
Mรถhren | 300 g |
fest kochende Kartoffeln | 500g |
Hokkaido-Kรผrbis | 800g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Suppengrรผn putzen, in einem Suppentopf mit Gewรผrzen in ca. 800 ml Wasser aufkochen. Kassler darin ca. 30 Minuten sanft kochen lassen.
2.2. Inzwischen Porree putzen, in Ringe schneiden. Mรถhren schรคlen, putzen, klein schneiden. Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Kรผrbis entkernen, Fruchtfleisch wรผrfeln.
3.3. Fleisch aus dem Fond nehmen. Diesen durchsieben, mit Salz und Pfeffer abschrecken. Thymian dazu geben, aufkochen. Mรถhren, Kartoffeln und Porree im Fond ca. 5 Minuten kochen lassen.
4.4. Kรผrbis dazugeben. Alles weitere 15 Minuten kochen lassen, bis alle Zutaten weich gegart sind. 5. Kasseler in Scheiben schneiden, diese kurz im Topf erhitzen. Den Eintopf in der Kasserolle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****7
vom
Kommentare zu โKassler-Kuerbis-Eintopfโ