Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Reispapier | 4 Blatt |
Reisnudeln | 1 Päckchen |
Möhre | 1 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Hühnerbrust | 250 g |
Batavia-Salat | 4 Blatt |
Koriander frisch | etwas |
Minze | etwas |
Saucen | |
---|---|
Hoisinsoße | 4 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Erdnüsse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (102)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Möhre schälen und reiben. Die Gurke ebenfalls schälen und fein stifteln. Die Saucen in ein separates Schälchen füllen und das Reispapier gut befeuchten. Pro Rolle wie folgt schichten: Erst ein Blatt Salat, dann ein wenig Nudeln, Möhre, Gurke. Hühnchenfleisch in kleine dünne Stückchen scheiden und in der Pfanne dünsten. Und ebenfalls in die Rolle geben. Achtung: Die Rollen platzen leicht, also lieber eine mehr rollen, als zu viel rein packen. Zum Schluss einige Blätter Koriander und Minze darüber geben. Zum Rollen beginnt man am besten von unten (alles gut zusammendrücken) und schlägt auf halbem Wege die Seiten um. Kleben tut normalerweise alles von alleine.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Sommerrollen mit Hühnchenfüllung“