Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schnittlauch frisch | 2 Bund |
Ei hart gekocht | 1 Stk. |
Rahm | 1 Becher |
Majonäse | |
---|---|
Öl | 50 ml |
Eigelb | 1 Stk. |
Senf | 1 KL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3581 (855)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett96,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3581 (855)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett96,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.2 Bund Schnittlauch,1 Ei hartgekocht, Majonäse selbst gemacht ( 1 Dotter, Senf, Salz, Pfeffer ,Öl) Dotter mit Senf aufschlagen und langsam Öl zugießen bis eine cremige Masse entsteht, Salzen, pfeffern. 1 Becher Rahm zugeben und den in Ringe geschnittenen Schnittlauch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu „Schnittlauchsauce“