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Zubereitung
1.Vom Wirsing die welken Blรคtter entfernen. Dann 8 schรถne groรe Blรคtter ablรถsen, in Salzwasser 4 min blanchieren, in ein Sieb geben, abschrecken.
2.1/4 des Wirsingkopfes fein schneiden, in etwas Butterschmalz andรผnsten. Hackfleisch mit den anderen Zutaten (Wirsing etwas abkรผhlen lassen) verkneten, kurz ruhen lassen. Auf jedes Wirsingblatt 1/8 der Hackmasse geben, einschlagen und aufrollen. Eine Scheibe Bacon drum wickeln und mit Zahnstochern verschlieรen und fixieren.
3.Die Wirsingrollen in etwas รl krรคftig anbraten, dann die Gemรผsebrรผhe dazu. Bei milder Hitze etwa 45 min garen, dabei einmal wenden. Die Kohlrouladen harausnehmen, warm stellen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Kรผmmel wรผrzen, mit kalt angerรผhrter Stรคrke binden.
4.Sauce auf Teller geben, je Teller 2 Rouladen mit Beilagen anrichten (Zahnstocher entfernen), noch etwas Sauce drรผber trรคufeln. Restliche Sauce in einer Sauciere mit auf den Tisch stellen.
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