Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch geschnitten | 460 Gramm |
Clementinen | 2 |
Apfel Breaburn | 1 |
Himbeeren frisch | 50 Gramm |
Datteln entkernt groร | 2 |
Zimtblรผten Gewรผrz | ½ Teelรถffel |
Lauchzwiebelstangen | 1 ½ |
Balsamico Crema Feige-Dattel | 1 ½ Esslรถffel |
Kubebenpfeffer | etwas |
Salz | 1 Prise |
Schnittkรคse | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geschnittenen Rotkohl mit den Hรคnden ca. 5 Minuten kneten. Handschuhe tragen.
2.Die Clementinen filetieren und mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Apfel im mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Datteln klein schneiden. Die Himbeeren halbieren. Die Zimtblรผten mit einem Mรถrser zermahlen.
3.Diese Zutaten miteinander vermischen. Den Balsamico mit dem Pfeffer und dem Salz zu dem Salat geben und gut vermischen.
4.Circa 30 Minuten ruhen lassen und mit den in Scheiben geschnittenen Kรคse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
Kommentare zu โRotkohlsalatโ