1. Home
  2. Rezept
  3. Rotkohlsalat

Rotkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotkohl frisch geschnitten460 Gramm
Clementinen2
Apfel Breaburn1
Himbeeren frisch50 Gramm
Datteln entkernt groรŸ2
Zimtblรผten Gewรผrz½ Teelรถffel
Lauchzwiebelstangen1 ½
Balsamico Crema Feige-Dattel1 ½ Esslรถffel
Kubebenpfeffer etwas
Salz1 Prise
Schnittkรคse200 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den geschnittenen Rotkohl mit den Hรคnden ca. 5 Minuten kneten. Handschuhe tragen.

    2.Die Clementinen filetieren und mundgerechte Stรผcke schneiden. Den Apfel im mundgerechte Stรผcke schneiden. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Die Datteln klein schneiden. Die Himbeeren halbieren. Die Zimtblรผten mit einem Mรถrser zermahlen.

    3.Diese Zutaten miteinander vermischen. Den Balsamico mit dem Pfeffer und dem Salz zu dem Salat geben und gut vermischen.

    4.Circa 30 Minuten ruhen lassen und mit den in Scheiben geschnittenen Kรคse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****8
    vom
    Profilbild von M****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotkohlsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich