Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 1 |
Champignons | 200 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Butter | 40 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett6,1 g
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Champignon putzen,waschen und in dünne Scheiben schneiden.Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.Fett in einem Topf erhitzen.Zwiebelwürfel darin goldgelb anrösten.Pilze zufügen,kurz mit andünsten.Mehl darüberstäuben,kurz durchschwitzen.Alles unter Rühren mit Brühe ablöschen.
2.Die Champignonsuppe kurz aufkochen lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.Mit Schnittlauch überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Mein Weihnachtsmenü 1.Champignonsuppe“