1. Home
  2. Rezept
  3. Salat : Bunt gemischt ... köstlich und gesund ... mit zweierlei Budwig - Dip´s

Salat : Bunt gemischt ... köstlich und gesund ... mit zweierlei Budwig - Dip´s

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Karotte geraspelt1 frische
Salate nach Wahl frischen
Rote Bete - Salat etwas
Grünen Bohnen - Salat etwas
Afalfa - Sprossen frische
Essige nach Geschmack etwas
Öle nach Geschmack etwas
Salz & Pfeffer etwas
rote Pfefferkörner einige
Budwig-Dip´s
http://www.kochbar.de/rezept/501522/Sossen-und-Dip-s-Budwig-Quark-Dip-s.html etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Karotte waschen, dünn schälen und fein raspeln - den Salat waschen und wieder trocken schleudern, dann in kleine Stücke rupfen - 1 Rote Bete-Knolle kochen, abkühlen lassen,die dann schälen und in Scheiben Schneiden, mit Essig,Öl, Salz & Pfeffer und mit einigen roten Pfefferkörnern würzen - 2 Handvoll grüne Bohnen kurz kochen und abkühlen lassen, dann ebenfalls mit Essig,Öl,Salz & Pfeffer würzen - die Sprossen waschen und wieder trocknen...

    2.Alles auf zwei große Pastateller anrichten und mit den Budwig-Dip´s (die man immer variieren und verändern kann, hier habe ich noch gepressten Knoblauch unter gerührt)

  • Empfohlene Beilage

    3.Dazu haben wir Ofen-gebackenen Kürbis gegessen....lecker und gesund

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Salat : Bunt gemischt ... köstlich und gesund ... mit zweierlei Budwig - Dip´s“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich