Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Karotte geraspelt | 1 frische |
Salate nach Wahl | frischen |
Rote Bete - Salat | etwas |
Grünen Bohnen - Salat | etwas |
Afalfa - Sprossen | frische |
Essige nach Geschmack | etwas |
Öle nach Geschmack | etwas |
Salz & Pfeffer | etwas |
rote Pfefferkörner | einige |
Budwig-Dip´s | |
---|---|
http://www.kochbar.de/rezept/501522/Sossen-und-Dip-s-Budwig-Quark-Dip-s.html | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Karotte waschen, dünn schälen und fein raspeln - den Salat waschen und wieder trocken schleudern, dann in kleine Stücke rupfen - 1 Rote Bete-Knolle kochen, abkühlen lassen,die dann schälen und in Scheiben Schneiden, mit Essig,Öl, Salz & Pfeffer und mit einigen roten Pfefferkörnern würzen - 2 Handvoll grüne Bohnen kurz kochen und abkühlen lassen, dann ebenfalls mit Essig,Öl,Salz & Pfeffer würzen - die Sprossen waschen und wieder trocknen...
2.Alles auf zwei große Pastateller anrichten und mit den Budwig-Dip´s (die man immer variieren und verändern kann, hier habe ich noch gepressten Knoblauch unter gerührt)
Empfohlene Beilage
3.Dazu haben wir Ofen-gebackenen Kürbis gegessen....lecker und gesund
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Bunt gemischt ... köstlich und gesund ... mit zweierlei Budwig - Dip´s“