Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust | 1 |
Cocoรถl zum anbraten | etwas |
Thymian und Rosmarin je 1 Zweig | etwas |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Salz,Pfeffer,etwas Tomatensaft,etwas Rotwein | etwas |
Orange den Saft | 1 |
etwas flรผssige Sahne | etwas |
Polenta | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
etwas Salz | etwas |
etwas Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Entenbrust waschen und Trockentupfen und Salzen,Entenbrust auf der Hautseite mehrmals einschneiden,auf der Hautseite die Brust in der Pfanne anbraten,Zwieln,Thymian und Rosmarin dazu geben,nach ca.5 Minuten die Brust umdrehen,und die andere Seite anbraten,mit dem Tomatensaft ablรถschen,etwas Wasser dazu geben,Deckel drauf und langsam ca.15 Minuten schmoren,Nun abschmecken mit Salz,Pfeffer.Einen Schluck Rotwein dazu geben,eventuell nochmals etwas Wasser.Orangensaft und etwas Sahne in die Soรe geben. Die Entenbrust aus der pfannen nehmen und unter den Grill,Hautseite nach oben knusprig Grillen,ca.5 Minuten.
2.2 Tassen Wasser in den Topf geben und salz dazu fรผgen,wenn das Wasser kocht 1 Tasse Polenta einrieseln lassen und bitte rรผhren,15 Minuten leise kรถcheln lassen,zum Schluss wenn die Polenta gegart ist etwas Parmesan dazu geben und anschmecken.
3.Ich habe extra nicht so viel Schnick-Schnack an der Polenta,damit die Entensoรe besser Hervorsticht beim essen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โEnten-Brust mit Polentaโ