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Enten-Brust mit Polenta

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Entenbrust1
Cocoรถl zum anbraten etwas
Thymian und Rosmarin je 1 Zweig etwas
Zwiebel gewรผrfelt1
Salz,Pfeffer,etwas Tomatensaft,etwas Rotwein etwas
Orange den Saft1
etwas flรผssige Sahne etwas
Polenta1 Tasse
Wasser2 Tassen
etwas Salz etwas
etwas Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Entenbrust waschen und Trockentupfen und Salzen,Entenbrust auf der Hautseite mehrmals einschneiden,auf der Hautseite die Brust in der Pfanne anbraten,Zwieln,Thymian und Rosmarin dazu geben,nach ca.5 Minuten die Brust umdrehen,und die andere Seite anbraten,mit dem Tomatensaft ablรถschen,etwas Wasser dazu geben,Deckel drauf und langsam ca.15 Minuten schmoren,Nun abschmecken mit Salz,Pfeffer.Einen Schluck Rotwein dazu geben,eventuell nochmals etwas Wasser.Orangensaft und etwas Sahne in die SoรŸe geben. Die Entenbrust aus der pfannen nehmen und unter den Grill,Hautseite nach oben knusprig Grillen,ca.5 Minuten.

    2.2 Tassen Wasser in den Topf geben und salz dazu fรผgen,wenn das Wasser kocht 1 Tasse Polenta einrieseln lassen und bitte rรผhren,15 Minuten leise kรถcheln lassen,zum Schluss wenn die Polenta gegart ist etwas Parmesan dazu geben und anschmecken.

    3.Ich habe extra nicht so viel Schnick-Schnack an der Polenta,damit die EntensoรŸe besser Hervorsticht beim essen

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    Rezept von b****3
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