Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Rest Bauchspeck gewรผrfelt | etwas |
einige Scheibchen Emmentaler | etwas |
Rest Gewรผrzbutter mexikanisch zum Anbraten | etwas |
Salz und Pimenton de la Vera scharf | etwas |
Vollkorntoast getoastet | 2 Scheiben |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett34,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiร7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer sehr kleinen Pfanne(16cm) die Butter schmelzen und den Speck darin anbraten. Dann die Eier aufschlagen und รผber den Speck geben. Kรคsescheibchen drauf verteilen, etwas mit Salz und Paprika abwรผrzen und alles durchstocken lassen. Auf dem Toastbrot servieren. Schmeckt famos und ist eine schnelle Abendmahlzeit. Diese Mahlzeit sollte mal zeigen, wie man sich eigentlich nicht dauerhaft ernรคhren sollte. Es ist eine viel zu eiweiรlastige Mahlzeit. Speck, Eier, Kรคse und Brot enthalten sehr viel Eiweiร. Da ich so nur noch selten esse, macht das nichts aus. Viel Spaร bei meinen Anti-Beispielen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โAbendbrot: Spiegelei mexikanischโ