Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Rest Bauchspeck gewürfelt | etwas |
einige Scheibchen Emmentaler | etwas |
Rest Gewürzbutter mexikanisch zum Anbraten | etwas |
Salz und Pimenton de la Vera scharf | etwas |
Vollkorntoast getoastet | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett34,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1447 (345)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett34,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer sehr kleinen Pfanne(16cm) die Butter schmelzen und den Speck darin anbraten. Dann die Eier aufschlagen und über den Speck geben. Käsescheibchen drauf verteilen, etwas mit Salz und Paprika abwürzen und alles durchstocken lassen. Auf dem Toastbrot servieren. Schmeckt famos und ist eine schnelle Abendmahlzeit. Diese Mahlzeit sollte mal zeigen, wie man sich eigentlich nicht dauerhaft ernähren sollte. Es ist eine viel zu eiweißlastige Mahlzeit. Speck, Eier, Käse und Brot enthalten sehr viel Eiweiß. Da ich so nur noch selten esse, macht das nichts aus. Viel Spaß bei meinen Anti-Beispielen!
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vom
Kommentare zu „Abendbrot: Spiegelei mexikanisch“