1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Spiegelei mexikanisch

Abendbrot: Spiegelei mexikanisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier aus der Freilandhaltung2
Rest Bauchspeck gewรผrfelt etwas
einige Scheibchen Emmentaler etwas
Rest Gewรผrzbutter mexikanisch zum Anbraten etwas
Salz und Pimenton de la Vera scharf etwas
Vollkorntoast getoastet2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer sehr kleinen Pfanne(16cm) die Butter schmelzen und den Speck darin anbraten. Dann die Eier aufschlagen und รผber den Speck geben. Kรคsescheibchen drauf verteilen, etwas mit Salz und Paprika abwรผrzen und alles durchstocken lassen. Auf dem Toastbrot servieren. Schmeckt famos und ist eine schnelle Abendmahlzeit. Diese Mahlzeit sollte mal zeigen, wie man sich eigentlich nicht dauerhaft ernรคhren sollte. Es ist eine viel zu eiweiรŸlastige Mahlzeit. Speck, Eier, Kรคse und Brot enthalten sehr viel EiweiรŸ. Da ich so nur noch selten esse, macht das nichts aus. Viel SpaรŸ bei meinen Anti-Beispielen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAbendbrot: Spiegelei mexikanischโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich