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Kalbsfilet in Pfifferling-Walnuss-Soße mit Rosmarinkartoffeln und gegrillten Minipaprikas

1 Std 40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kalbsfilet1 kg
Salz und Pfeffer1 Prise
Knoblauchzehe1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Pfifferlinge250 g
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe250 ml
Walnüsse1 Päckchen
Drillinge1 kg
Rosmarinzweig1 Stk.
Limette1 Stk.
Mini-Paprika250 g
Sonnenblumenöl etwas
Sahne100 ml
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in kleine Stücke schneiden und von beiden Seiten ca. 3 Minuten in Sonnenblumenöl anbraten. Weißwein und Gemüsebrühe hinzufügen und 15 Min. garen bis das Fleisch zart ist. Die Zwiebeln fein schneiden und in Olivenöl in einem Topf kurz anbraten, die Pfifferlinge dazugeben und alles 10 Min. braten. Dann Gemüsebrühe dazugeben und alles dünsten bis die Pfifferlinge weich sind. In der Zwischenzeit die Walnüsse ohne Öl rösten. Das fertige Fleisch in eine Alufolie wickeln und auf eine Warmhalteplatte legen. Den Bratensud durch ein Sieb zu den Pfifferlingen geben, kochen, Weißwein dazugeben, würzen und zum Schluss die Sahne zufügen. Kartoffeln sauber machen, in einer Schale mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, frischen Rosmarin und der geschnittenen Limette mischen. Alles auf ein Blech legen und 40 Min. bei 180 Grad in den Backofen. Minipaprika in der Pfanne mit Salz, Knoblauch mischen und in Olivenöl grillen.

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