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Beef Chimichangas " HOT "

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fleisch (Rind, Hรผhnchen, Tafelspitz)300 Gramm
Zwiebeln2 Stรผck
Paprikaschoten (rot, gelb, grรผn)3 Stk.
Chili frisch1 Stรผck
Bohnen schwarz100 Gramm
Selleriestange1 Stรผck
Olive schwarz20 Stรผck
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Salz und Pfeffer1 Teelรถffel
Tabasco grรผn2 Esslรถffel
Kartoffel1 Stรผck
Jalapeรฑo1 Stรผck
Mehltortilla5 Stรผck
Ei1 Stรผck
Beilagen nach Wunsch:
Chopped Tomatoes etwas
Sour cream etwas
Shredded Lettuce etwas
Guacamole etwas
Shredded Cheese etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Chimichanga !

    1.Es war erst nur der Name der mein Interesse erweckte. Dann probierte ich einen und von da an war mir klar wenn ich wieder zu Hause bin, werde ich sie mir sofort zubereiten und sie schmecken immer noch. Ich fand im Netz noch mengen von Rezepten. Keines was ich probierte war so lecker wie die aus Tucson, Arizona.

  • Zubereitung:

    2.Die Bohnen falls nicht Konserve, kochen und wenn sie weich sind abgieรŸen. Das Fleisch wenn es schon gebraten ist in Wรผrfel schneiden oder in den Fasern zerflรผcken. Das Gemรผse in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Ist es Hackfleisch, dann mit den Zwiebeln zusammen anbraten, die Tomaten mit flรผssigkeit zugeben, weiter schmoren, die Bohnen und den Rest der Zutaten einschlieรŸlich der Gewรผrze zugeben. Unbedingt noch mal abschmecken, es sollte schon etwas scharf sein.

    4.Ich lasse es wenn es fertig ist erst kalt werden. Da die jetzt kalte Fรผllung fest und nicht mehr aus der Tasche lรคuft, Die Tortillas leicht anwรคrmen, dann sind sie geschweidig und brechen nicht beim falten.

    5.Auf der Tortilla einen oder zwei, (je nach grรถรŸe des Fladen) Lรถffel von der Fรผllung und dann zusammen falten. Mit Hilfe des gequirltem Ei halten sie besser zusammen. Dann im schwimmenden Fett ausbacken, wenn sie braun werden sind sind sie fertig, ca 1 Minute auf jeder Seite. Auf einer Serviette legen damit das Fett abtropft. Jetzt sind sie schรถn knusprig und schmecken so am besten, aber aufgewรคrmt kann man sie auch essen.

    6.Auch mit Bratenfleisch vom Rind, Huhn oder vom Schweine BBQ sind sie sehr schmackhaft.... zum essen kann man die oben angegebenen Toppingยดs geben ...

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    Rezept von C****y
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