Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mandeln ganz | 500 g |
Eiweiß | 1 |
Paprikapulver | 1 TL |
Salz | etwas |
grobes Meersalz | 1 TL |
Currypulver | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2462 (588)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett52,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2462 (588)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett52,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln kurz in kochendes Wasser geben, abtropfen und abschrecken; jetzt die Haut abziehen und trocknen lassen. Eiweiß verschlagen und die Mandeln darin wenden.
2.1/3 der Mandeln jeweils in Paprika und Salz , in Meersalz und in Curry und Salz wenden. Die drei Sorten getrennt auch ein Backblech legen und im Backofen bei 200 ° C Grad ca. 15-20 Min. rösten. (in einem Schraubglas halten sich die Mandeln etwa 3-4 Tage)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****n
vom
Kommentare zu „Würzige Mandeln“