Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl | 125 Gr. |
Erdnusscreme | 125 Gr. |
Backpulver | 2 geh. Tl |
Salz | 1 Prise |
Margarine -zimmerwarm- | 100 Gr. |
Zucker | 150 Gr. |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen |
Cranberries | 15 Ggr. |
Sultaninen | 15 Gr. |
Milch fettarm | 250 ml |
Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
Puderzucker zum Bestäuben. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett18,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1418 (339)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate37,2 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle Zutaten miteinander vermengen und nur kurz verrühren, damit der Teig nicht zäh wird. Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Nun den Teig in die Silikonförmchen gießen. Auf ein Blech stellen und bei 200°C Umluftfunktion ca. 20 - 25 Minuten backen. Dann Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen.
3.Ich versehe die Muffins mit Puderzucker. Die Muffins schmecken famos! Meinen Mitbewohnerinnen ging es ähnlich! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Muffins: Erdnussmuffins“