1. Home
  2. Rezept
  3. Muffins: Erdnussmuffins

Muffins: Erdnussmuffins

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Dinkelmehl125 Gr.
Erdnusscreme125 Gr.
Backpulver2 geh. Tl
Salz1 Prise
Margarine -zimmerwarm-100 Gr.
Zucker150 Gr.
Vanillezucker2 Päckchen
Butter-Vanille Backaroma½ Fläschchen
Cranberries15 Ggr.
Sultaninen15 Gr.
Milch fettarm250 ml
Ei aus der Freilandhaltung1
Puderzucker zum Bestäuben. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle Zutaten miteinander vermengen und nur kurz verrühren, damit der Teig nicht zäh wird. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Nun den Teig in die Silikonförmchen gießen. Auf ein Blech stellen und bei 200°C Umluftfunktion ca. 20 - 25 Minuten backen. Dann Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen.

    3.Ich versehe die Muffins mit Puderzucker. Die Muffins schmecken famos! Meinen Mitbewohnerinnen ging es ähnlich! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Muffins: Erdnussmuffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich