Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hartweizen-Spagheti | 1 Päckchen |
Kürbiskerne geröstet | 300 gr. |
Sonnenblumenkerne geröstet | 100 gr. |
Kürbiskernöl | 175 ml |
Salz (mein Gemüse-Salz) | etwas |
Saft einer Zitrone | etwas |
Kürbiskerne extra | 1 handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett59,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2709 (647)
Eiweiß23,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett59,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Spaghetti in kochendes Wasser geben und al dente garen, im Sieb abgießen.
2.Die Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne in einer Pfanne etwas anrösten und abkühlen lassen.
3.Diese dann in den Mixbehälter geben, die anderen Zutaten dazu und gut pürieren. Die Konsistenz kann man je nach mehr oder weniger Öl selbst varieren, soll es flüssiger werden einfach Öl dazu geben. Wir hatten es eher etwas fester.
4.Die Spaghetti auf die vorgewärmten teller bringen und das Pesto darauf geben, noch mit veganem Parmesan bestreuen, oben drüber die Kürbiskerne verteilen und den großen Löffel her ;-) einfach nur genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kürbiskernpesto und veganem Parmesan“