1. Home
  2. Rezept
  3. Geräucherte Hähnchenbrust

Geräucherte Hähnchenbrust

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähncheninnenfilet8 Stück
Ganze Hähnchenfilet2 Stück
Wasser1 l
Pökelsalz75 g
Thymian1 Tl
Pfefferkörner bunt Stück
Lorbeerblatt1 StĂĽck
Estragon1 Tl
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Aus dem Wasser und den GewĂĽrzen wird ein Sud bereitet:Wasser mit den GewĂĽrzen zum kochen bringen und anschlieĂźend abkĂĽhlen lassen. In der Zwischenzeit die Filet waschen und abtrocknen, in ein Glas- Plastik, oder Steingefäss legen, wenn der Sud abgekĂĽhlt ist drĂĽbergieĂźen und etwa 6 Stunden darin ziehen lassen.

  • 2.Den Räucherofen anfeuern und das Fleisch einhängen und ca. 6 bis 8 Stunden kalträuchern. Räuchertemperatur licegt bei 50- 60 ° C

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochmam
    vom
    Profilbild von Kochmam

Auch lecker

Kommentare zu „Geräucherte Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich