Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Hähncheninnenfilet | 8 Stück |
Ganze Hähnchenfilet | 2 Stück |
Wasser | 1 l |
Pökelsalz | 75 g |
Thymian | 1 Tl |
Pfefferkörner bunt | Stück |
Lorbeerblatt | 1 StĂĽck |
Estragon | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
EiweiĂź5,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Aus dem Wasser und den Gewürzen wird ein Sud bereitet:Wasser mit den Gewürzen zum kochen bringen und anschließend abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Filet waschen und abtrocknen, in ein Glas- Plastik, oder Steingefäss legen, wenn der Sud abgekühlt ist drübergießen und etwa 6 Stunden darin ziehen lassen.
2.Den Räucherofen anfeuern und das Fleisch einhängen und ca. 6 bis 8 Stunden kalträuchern. Räuchertemperatur licegt bei 50- 60 ° C
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vom
Kommentare zu „Geräucherte Hähnchenbrust“