Zutaten für 3 Personen
Bischofsmütze | 1 |
Rinderhackfleisch | 250 Gramm |
Rosmarinnadeln gehackt | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Strauchtomate | 1 |
Paprika rot | ½ |
Walnüsse gemahlen | 1 Esslöffel |
Zwiebel rot, gewürfelt | 1 |
Paprikapulver | 1 Esslöffel |
Hafersahne | 250 Milliliter |
Olivenöl fruchtig | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Deckel der Bischofsmütze abschneiden. Den Kürbis entkernen und aushöhlen. Das Kürbisfleisch beiseite stellen.
2.Das Hackfleisch mit dem Rosmarin, Zwiebeln, Knoblauch, der gewürfelten Paprika und der gewürfelten Tomaten vermischen. Die Walnüsse und zwei Esslöffel Kürbisfleisch zu geben. Mit dem Paprikapulver, zwei Esslöffeln Hafersahne und mit einem Esslöffel Olivenöl vermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Das Hackfleisch in die Bischofsmütze füllen. Den Deckel drauf setzen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Ofen bei 230° 75 Minuten backen.
5.Den Kürbis aus dem Ofen holen. Aus der Folie wickeln und prüfen ob er gar ist. Den Deckel abnehmen und die Hafersahne mit zwei Esslöffeln Olivenöl in den Kürbis geben.
6.10 Minuten ruhen lassen und dann servieren.
7.Die Bischofsmütze kann man mit Schale essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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