1. Home
  2. Rezept
  3. fruchtige Gemüsepfanne

fruchtige Gemüsepfanne

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini1 kleine
Tomate1 grosse
Paprika1 Stück
Mais150 gr.
Zwiebel1 kleine
Zwetschgen5 reife
Knoblauch1 Zehe
Chop-Suey-Mischung - Maggi1 Tüte
Wasser250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Zimt etwas
Thai-Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.iiiiiiiiih! Chop-Suey-Mischung! Convinience - wie kann man nur? Ist normal auch nicht meins, aber die Tüte war da und mußte weg. Kann man ersatzweise auch mit Gemüsefond machen, dann aber bisschen kräftiger würzen. Jetzt aber los:

    2.Das ganze Gemüse, Zwetschgen, Knoblauch-Zeug in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel klein würfeln und in der Pfanne goldgelb anbraten. Danach Gemüse und Früchte zugeben und auch noch kurz anschwitzen lassen.

    3.Die Chop-Suey-Mischung im Wasser auflösen und damit das Gemüse ablöschen. Solange kochen, bis das Gemüse anfängt, weich zu werden. Mit Salz, Pfeffer, etwas Zimt und kräftig Thai-Curry würzen.

    4.Kann man mit Reis servieren oder einfach nur mit frischem Brot essen. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von werner_aic
    vom
    Profilbild von werner_aic

Auch lecker

Kommentare zu „fruchtige Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich