Zutaten für 6 Personen
Zutaten für Wildschwein Frikadellen: | etwas |
Wildschwein Schulter | 1,20 kg |
Knoblauchzehe zerdrückt | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Wildgewürze | 1 EL |
Ei | 1 |
Mehl gesiebt | 1 EL. |
Sonnenblumenöl | |
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Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin und Thymian, fein gehakt | etwas |
Tomatem-Paprikapaste oder Tomaten-Ketschup | 1 EL |
Sahne | 1 EL. |
Whisky | 1 Schuss |
Wildfond /Wasser | 400 ml |
Zutaten für Karamelissierten Rote Bete: | etwas |
Rote Bete | 2 |
Meerrettich frisch gerieben | 1 TL. |
Zucker | 70 gr. |
Rote Bete Saft | 100 ml |
Crème fraîche | 1 EL. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Apfelessig | etwas |
Thymian frisch gehackt | etwas |
Meeres Salz | etwas |
Knoblauch gepresst | 2 |
Zutaten für frittiertes Gemüse: | etwas |
Aubergine | 1 |
Kürbisse frisch | 1 |
Strauch Cherrytomaten | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 5 |
Chilikerne | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kürbiskernöl | etwas |
Orange frisch | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Wikdschwein Frikadellen Zubereitung: Wildschweinefleisch parieren, in kleinen Stücken schneiden und mit Zwiebel und Knoblauch durch den Wolf drehen.In einem Schüssel legen. Ei, Mehl, Knoblauch gepresst, Zwiebelwürfeln, 1 EL. Sahne, Tomaten-Paprikapaste, Rosmarin, Thymian in der Fleischmasse untermengen, mit Wildgewürze, Salz, Pfeffer und 1 Schuss Whisky abschmecken. Davon Frikadellen herstellen, durch Mehl wälzen etwas pressen und in Sonnenblumenöl auf beiden Seiten anbraten. Auf Küchenpapier legen.
2.In der Bratpfanne etwas Wasser /und oder Wildfond geben, umrühren. 1 Dose mit geschälten Tomaten in dem Topf stürzen. Knoblauchzehe, Thymian, Chilischotte untermischen mit Salz, Pfeffer abschmecken, aufwallen lassen, gut reduzieren lassen. Die Wildschweine Frikadellen in der Tomatensauce legen.Den Topf aus dem Herd entfernen und ziehen lassen.
3.Rote Bette karamell Zubereitung: Rote Bete schälen und im kochenden Salzwasser kochen. Aus dem Wasser entfernen und auf Küchenpapier trocken lassen. 1 Rote Bete in dünnen Scheiben schneiden. Eine andere Rote Bete mit Meerrettich pürieren, mit Salz Pfeffer abschmecken. Creme Fraiche und paar Tropfen Apfelessig untermischen, cremig machen. Die Rote Bete Scheiben mit Rote Bete Meerrettichpaste auf einer Seite ausstreichen , einrollen.
4.Zubereitung für die rote Bete: Rote Bete Röllchen schräg halbieren, Knoblauch abziehen und pressen. Thymian abspülen. Öl in einem Topf erhitzen, Zucker darin karamellisieren lassen und die Rote Bete zugeben. 2 EL Rote Bete Saft, Knoblauch, Meersalz und Thymian zugeben und im geschlossenen Topf bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten schmoren lassen.
5.Frittiertes Gemüse: Aubergine und Kürbis würfeln. Cherrytomaten mit Strauch unter dem Wasserhahn duschen und abtrocknen. Alle mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Zitronen und Orangensaft betröpfeln In einem Topf Butterschmalz zum kochen bringen. Gemüse einzelne nach und nach im kochenden Butterschmalz geben und frittieren. Auf Küchenpapier legen dan in einem Schüssel geben. Mit Zitronenjoghurt betröpfeln, mit Chilisamen bestreuen
6.Service: Auf Servierteller Wildschweinefleisch Frikadellensüd spiegeln 2-3 Wildschweinefleisch Frikadellen über arrangieren mit karamelissierten Rote Bete und frittiertes Gemüse Garnieren mit Kürbiskernöl betröpfeln und servieren.
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vom
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