1. Home
  2. Rezept
  3. Express Käsekuchen

Express Käsekuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter weich150 g
Zucker180 g
Eier Größe M zimmerwarm4 Stk.
Bourbon Vanillezucker1 Päckchen
Weichweizengrieß6 EL
Magerquark500 g
Frischkäse Doppelrahmstufe600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Dieser Käsekuchen wird ohne Boden gebacken - so sparen wir Zeit und sind ganz fix fertig! Lasst euch von dem Ergebnis überzeugen! Backofen vorheizen: 180 °C (Ober-Unterhitze). Springform (26 cm Durchmesser) einfetten.

  • 2.Butter und Zucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Nach und nach Eier dazu geben. Dann Vanillezucker, Weichweizengries, Magerquark und den Frischkäse dazugeben und unterrühren.

  • 3.Nun die Quarkmasse in die Form füllen und in den Backofen stellen ( mittlere Schiene). Backzeit ca. 50 Minuten Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen bevor ihr ihn aus der Form lösen und anschneiden könnt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****2
    vom
    Profilbild von A****2

Auch lecker

Kommentare zu „Express Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich