Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust | 1 St |
Kräuterseitling | 1 St |
WeiĂźwein | etwas |
Walnussöl | etwas |
Salz Pfeffer Paprika oder Curry nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett33,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
EiweiĂź0,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett33,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.aus Ă–l und den GewĂĽrzen eine Marinade herstellen
2.Pilze derLänge nach in dünne Scheiben schneiden
3.beim Hähnchen von beiden Seiten her die Haut vorsichtig lösen und zur Mitte schieben
4.die Marinade auf die "nackte" Brust pinseln und dann die Pilzscheiben unter der Haut plazieren, die man dabei vorsichtig wieder in ihre Ausgangsstellung bringt
5.die Brust sollte jetzt prall gefĂĽllt sein, Haut ebenfalls bepinseln
6.im vorgeheizten Backofen 200° 15 min braten, dann auf 150° reduzieren und noch ca 45 min garziehen lasssen
7.Hähnchen teilen und servieren
ab hier wirds zum kompletten Hauptgericht
8.zur Beilage Kräuterseitlinge-Schinken-Pfanne aus meinem KB (496316) mit anrichten (Fotos)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust mit Haut und Knochen“