Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Entenbrust | 2 Stk. |
Sojasoße | 50 ml |
Honig | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (208)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate40,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zum Lackieren Sojasoße leicht erwärmen und mit dem flüssigen Honig verrühren.
2.Die Entenbrüste auf der Hautseite kreuzweise einschneiden. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in einer beschichteten Pfanne knusprig anbraten und wenden. Dann die Hautseite mit dem Lack einpinseln und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Ober- und Unterhitze in ca. 10 Minuten fertig garen. Dabei immer wieder mit dem Lack überpinseln.
3.Anschließend herausnehmen und zum servieren in Scheiben aufschneiden.
4.Tipp: Servieren Sie dazu Gemüse-Brat-Nudeln und süß-saure Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Lackierte Entenbrust“