1. Home
  2. Rezept
  3. Radi / Rettichsuppe

Radi / Rettichsuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich weiรŸ frisch500 gr.
Zwiebel2 Stรผck
Milch300 ml
Brรผhe gekรถrnt3 EL
ร–l2 EL
Gewรผrze - Pfeffer Salz Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rettich und Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.Zwiebeln in ร–l andรผnsten, danach die Rettichwรผrfel hinzugeben und kurz mit dรผnsten.

    2.Mit kรถrniger Brรผhe, Salz, Pfeffer, Muskat, ggf Chili wรผrzen, mit 600ml heissem Wasser auffรผllen. ca 15 Minuten kรถcheln lassen, bis der Rettich weich ist. Milch hinzugeben, kurz aufkochen. Alles pรผrieren, mit Gewรผrzen abschmecken und Fertig.

    3.MIlch kann man natรผrlich auch durch Sahne ersetzen, aber es schmeckt auch so lecker :) Flรผssigkeit mache ich immer etwas abhรคngig vom Rettich, der nicht zu scharf sein sollte. Sonst mache ich noch etwas mehr Wasser oder MIlch rein zum Ausgleich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadi / Rettichsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich