Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rettich weiร frisch | 500 gr. |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Milch | 300 ml |
Brรผhe gekรถrnt | 3 EL |
รl | 2 EL |
Gewรผrze - Pfeffer Salz Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rettich und Zwiebeln schรคlen und in Wรผrfel schneiden.Zwiebeln in รl andรผnsten, danach die Rettichwรผrfel hinzugeben und kurz mit dรผnsten.
2.Mit kรถrniger Brรผhe, Salz, Pfeffer, Muskat, ggf Chili wรผrzen, mit 600ml heissem Wasser auffรผllen. ca 15 Minuten kรถcheln lassen, bis der Rettich weich ist. Milch hinzugeben, kurz aufkochen. Alles pรผrieren, mit Gewรผrzen abschmecken und Fertig.
3.MIlch kann man natรผrlich auch durch Sahne ersetzen, aber es schmeckt auch so lecker :) Flรผssigkeit mache ich immer etwas abhรคngig vom Rettich, der nicht zu scharf sein sollte. Sonst mache ich noch etwas mehr Wasser oder MIlch rein zum Ausgleich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โRadi / Rettichsuppeโ