Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
reifer Camembert | 250 Gramm |
Saure Sahne 30 % Fett | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 75 Gramm |
Kümmelsaat | ½ TL |
edelsüsser Paprikapulver | 2 TL |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate32,3 g
Fett9,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Camembert dünn entrinden. das Innere mit einer Gabel fei zerdrücken und mit der sauren Sahne verrühren. Zwiebel nund abgetropfte Gurken sehr fein würfeln und unterheben. Die Creme mit Kümmel , Paprikapulver , Salz und Pfeffer würzen , Petersilie hacken und untermischen. dazu Baguette reichen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Vorspeise : Bayerische Käsecreme“