Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette | 1 groรes |
Butter weich | 100 g |
Gorgonzola | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Grappa | einige Tropfen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Salatblรคtter zum Belegen | einige |
Mangowรผrfel,Paprikastreifen und Minze zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett48,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett48,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Baguette in ca.1,5 cm Scheiben schneiden,mit Butter bestreichen und auf jede Baguettescheibe ein Salatblatt legen.
2.Die Butter in eine Schรผssel schaumig schlagen.Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrรผcken,mit der verlesenen,gewaschenen und fein gehackten Petersilie zur Butter geben und verrรผhren.
3.Mit Salz,Pfeffer ,Cayennepfeffer und Grappa wรผrzen,die Creme in einen Spritzbeutel fรผllen und auf die Baguettescheiben spritzen.
4.Die Baguettes mit Mangowรผrfeln,Paprikastreifen und Minze ausgarnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu โFein und deftig kommt der Partysnack daherโ