1. Home
  2. Rezept
  3. Fein und deftig kommt der Partysnack daher

Fein und deftig kommt der Partysnack daher

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette1 großes
Butter weich100 g
Gorgonzola200 g
Petersilie1 Bund
Cayennepfeffer1 Prise
Grappa einige Tropfen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Butter zum Bestreichen etwas
Salatblätter zum Belegen einige
Mangowürfel,Paprikastreifen und Minze zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Baguette in ca.1,5 cm Scheiben schneiden,mit Butter bestreichen und auf jede Baguettescheibe ein Salatblatt legen.

    2.Die Butter in eine Schüssel schaumig schlagen.Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken,mit der verlesenen,gewaschenen und fein gehackten Petersilie zur Butter geben und verrühren.

    3.Mit Salz,Pfeffer ,Cayennepfeffer und Grappa würzen,die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Baguettescheiben spritzen.

    4.Die Baguettes mit Mangowürfeln,Paprikastreifen und Minze ausgarnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu „Fein und deftig kommt der Partysnack daher“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich