Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 großes |
Butter weich | 100 g |
Gorgonzola | 200 g |
Petersilie | 1 Bund |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Grappa | einige Tropfen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Butter zum Bestreichen | etwas |
Salatblätter zum Belegen | einige |
Mangowürfel,Paprikastreifen und Minze zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett48,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2017 (482)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett48,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Baguette in ca.1,5 cm Scheiben schneiden,mit Butter bestreichen und auf jede Baguettescheibe ein Salatblatt legen.
2.Die Butter in eine Schüssel schaumig schlagen.Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken,mit der verlesenen,gewaschenen und fein gehackten Petersilie zur Butter geben und verrühren.
3.Mit Salz,Pfeffer ,Cayennepfeffer und Grappa würzen,die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Baguettescheiben spritzen.
4.Die Baguettes mit Mangowürfeln,Paprikastreifen und Minze ausgarnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****n
vom
Kommentare zu „Fein und deftig kommt der Partysnack daher“