1. Home
  2. Rezept
  3. Fein und deftig kommt der Partysnack daher

Fein und deftig kommt der Partysnack daher

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Baguette1 groรŸes
Butter weich100 g
Gorgonzola200 g
Petersilie1 Bund
Cayennepfeffer1 Prise
Grappa einige Tropfen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Butter zum Bestreichen etwas
Salatblรคtter zum Belegen einige
Mangowรผrfel,Paprikastreifen und Minze zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Baguette in ca.1,5 cm Scheiben schneiden,mit Butter bestreichen und auf jede Baguettescheibe ein Salatblatt legen.

    2.Die Butter in eine Schรผssel schaumig schlagen.Den Gorgonzola mit einer Gabel zerdrรผcken,mit der verlesenen,gewaschenen und fein gehackten Petersilie zur Butter geben und verrรผhren.

    3.Mit Salz,Pfeffer ,Cayennepfeffer und Grappa wรผrzen,die Creme in einen Spritzbeutel fรผllen und auf die Baguettescheiben spritzen.

    4.Die Baguettes mit Mangowรผrfeln,Paprikastreifen und Minze ausgarnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****n
    vom
    Profilbild von E****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFein und deftig kommt der Partysnack daherโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich