Zutaten für 2 Personen
Der Fisch | |
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Doradenfilets | 4 Stück |
Zitronenpfeffer | 1 Teelöffel |
Himalayasalz | 1 Teelöffel |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Das Gemüse | |
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Zucchini frisch | 1 Stück |
Tomaten | 3 Stück |
Lauchzwiebeln frisch | 2 Stück |
Fischfond | 125 Milliliter |
Die Champignon Creme200 | |
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Frischkäse | 200 Gramm |
Röstzwiebeln | 50 Gramm |
Champignons frisch | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Die Kartoffeln | |
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Kartoffeln neu | 12 Stück |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Salz | 2 Teelöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
Die Vorbereitung
1.Den Ofen auf 230°C vorheizen.
Die Kartoffeln
2.. . . waschen, der Länge nach vierteln, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, in eine Form geben und in den heißen Ofen schieben.
3.Ich habe jetzt gut 25 Minuten Zeit für die anderen, leckeren Zutaten.
Der Fisch
4.. . . wird in einer Marinade aus Öl und Gewürzen eingelegt.
Das Gemüse
5.. . . wird nur abgewaschen, in mundgerechte Stücke geschnitten und in einer Pfanne mit wenig Fett angedünstet. Das bedarf gut 10 Minuten Zeit ( mit schnippeln und rösten ).
6.Ist die Röstung vollzogen, füge ich den Frischkäse zu dem Gemüse, einmal umrühren, die Röstzwiebeln, die kleingeschnittenen Pilze und die Gewürze dazu, nochmals sachte vermischen und fertig.
7.In den letzten Minuten nehme ich den Fisch aus der Marinade, je 3 mal auf der Haut einkerben und in einer beschichteten Pfanne auf der Haut unter einem Deckel gar ziehen lassen. In 4 Minuten geht das prima.
8.So, meine Zeit ist um. Es kann angerichtet werden. Ich wünsche guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
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