Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 300 g |
Kräuterseitlinge | 150 g |
Curryöl | etwas |
Curry scharf | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)436 (104)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pilze längs vierteln.
2.Die Putenschnitzel in gefällige Stücke schneiden.
3.Beides in Curry - Öl anbraten, mit Currypulver würzen und mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Kräuterseitlinge mit Pute“