Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mozzarella | 2 Stück |
Italienische Kräuter | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Baconstreifen | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Getrocknete Tomaten | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Mozzarella in der Mitte durchschneiden und beide Hälften leicht aushöhlen. Die Kräuter, Basilikumblätter, Mozzarellereste und die Tomaten kleinhacken und mit Salz und Pfeffer vermischen. 5-6 Baconstreifen sternförmig auslegen. Dann die Mozzarellehälften mit dem Kleingehackten füllen und geschlossen mittig auf die Baconstreifen legen. Zum Schluss werden nun die Baconstreifen fest um den Mozzarella geschlossen. Nun wird das Ganze bei ca. 100 Grad etwa 20 min im Smoker gebacken. Gibt man im Smoker noch ein paar gewässerte Hickory-Späne dazu, bekommt die Mozzarella-Bombe eine unvergleichliche rauchige Note. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Blacksmurf1972
vom
Kommentare zu „Blacksmurf´s Mozzarella-Bombe“