1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Kirsch-Amaretto-Eis

Eis: Kirsch-Amaretto-Eis

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Sahne1 Becher
Joghurt300 Gr.
Vanillezucker3 Pรคckchen
Eier aus der Freilandhaltung2
Kirschsirup300 ml
Amaretto100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Alle gut gekรผhlten Zutaten in eine Rรผhrschรผssel geben und gut verrรผhren. Nochmals abschmecken ob es den richtigen Geschmack hat. Ich habe noch einen Schuss Sirup und einen guten Schuss Amaretto hinzugegeben. Fรผr 50 Minuten in die Eismaschine geben und dann fรผr mindestens 4 Stunden noch mal in den Gefrierschrank geben. Ich nehme immer Joghurt anstatt einen zweiten Becher Sahne, da es deutlich kalorienรคrmer ist und weniger Cholesterin hat. Das Eis schmeckt fantastisch! Viel SpaรŸ bei meiner Eiskรผche!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEis: Kirsch-Amaretto-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich