Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker | 1 EL |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen.
2.Die Schalotte und die Knoblauchzehe schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Olivenรถl in einen Topf geben und darin die Zutaten fรผr ca. 5 - 7 Minuten bei mittler Hitze kรถcheln. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anstatt nur Olivenรถl, nehme ich 1 EL Olivenรถl und 1 EL Rama Culinesse.
4.Ob die Bezeichnung "Chutney" richtig ist, weiร ich jetzt nicht so genau! Mir fรคllt aber kein anderer Begriff einโบ Trotzdem...guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu โTomatenchutney zum Reisโ