Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Cherrytomaten | 250 Gramm |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker | 1 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen.
2.Die Schalotte und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
3.Olivenöl in einen Topf geben und darin die Zutaten für ca. 5 - 7 Minuten bei mittler Hitze köcheln. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anstatt nur Olivenöl, nehme ich 1 EL Olivenöl und 1 EL Rama Culinesse.
4.Ob die Bezeichnung "Chutney" richtig ist, weiß ich jetzt nicht so genau! Mir fällt aber kein anderer Begriff ein☺ Trotzdem...guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****1
vom
Kommentare zu „Tomatenchutney zum Reis“