1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatenchutney zum Reis

Tomatenchutney zum Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Cherrytomaten250 Gramm
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Zucker1 EL
Olivenรถl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, halbieren und den Strunk entfernen.

    2.Die Schalotte und die Knoblauchzehe schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Olivenรถl in einen Topf geben und darin die Zutaten fรผr ca. 5 - 7 Minuten bei mittler Hitze kรถcheln. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anstatt nur Olivenรถl, nehme ich 1 EL Olivenรถl und 1 EL Rama Culinesse.

    4.Ob die Bezeichnung "Chutney" richtig ist, weiรŸ ich jetzt nicht so genau! Mir fรคllt aber kein anderer Begriff einโ˜บ Trotzdem...guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****1
    vom
    Profilbild von L****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTomatenchutney zum Reisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich