Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 1 |
Eier Freiland | 3 |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Öl | 2 Esslöffel |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Fusilli-Nudeln | 300 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 6 |
Schafskäse | 75 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)564 (135)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Ofen auf 190° vorheizen.Nudeln kochen. Paprika vierteln,entkernen und grob würfeln.Zwiebel in Streifen schneiden.Eier mit Petersilie verquirlen.Öl in einer Pfanne erhitzen.Paprika und Zwiebeln 2 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.Knoblauch und Nudeln dazugeben,salzen und pfeffern.Ei unterziehen und vom Herd nehmen.Kirschtomaten und zerbröckeltem Schafskäse auf die
2.Frittata verteilen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Nudel-Frittata“