1. Home
  2. Rezept
  3. Bagels

Bagels

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl400 gr.
Trockenhefe2 Päckchen
Milch lauwarm¼ l
Salz1 TL
Mohn-, Sesam-, Kümmel oder Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Hefe gut 5 Min in der lauwarmen Milch gehen lassen, dann zum Mehl gießen. Salz darüber streuen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 1 Stunde an einem warmen Ort stehen lassen. Nochmal durchkneten und zu neun Kugeln formen. Die Kugeln etwas platt drücken und in die Mitte ein Loch formen. Die Bagles nochmal 30 min gehen lassen. Die Bagles mit Eigelb bestreichen und gewünscht mit Mohn, Sesam, Krauter oder groben Meersalz bestreuen. Die Beagles bei 180 Grad ca.30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Funnymaus2011
    vom
    Profilbild von Funnymaus2011

Auch lecker

Kommentare zu „Bagels“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich