Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mehl | 400 gr. |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Milch lauwarm | ¼ l |
Salz | 1 TL |
Mohn-, Sesam-, Kümmel oder Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate46,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Die Hefe gut 5 Min in der lauwarmen Milch gehen lassen, dann zum Mehl gießen. Salz darüber streuen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig 1 Stunde an einem warmen Ort stehen lassen. Nochmal durchkneten und zu neun Kugeln formen. Die Kugeln etwas platt drücken und in die Mitte ein Loch formen. Die Bagles nochmal 30 min gehen lassen. Die Bagles mit Eigelb bestreichen und gewünscht mit Mohn, Sesam, Krauter oder groben Meersalz bestreuen. Die Beagles bei 180 Grad ca.30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Funnymaus2011
vom
Kommentare zu „Bagels“