Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Korn | 500 ml |
Sternanis | 15 g |
Anissamen | 15 g |
Fenchelsamen | 8 g |
Zitrone,Schale + Saft | ½ |
Zimt | 1 Stange |
Nelken | 4 ganze |
Zucker | 200 g |
Wasser | ⅛ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)12 (3)
Eiweiß0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer dem Wasser und dem Zucker in ein großes verschließbares Glas geben
2.Deckel gut verschließen und 14Tagein dieSonne stellen
3.Danach Wasser und Zucker sirupartig einköcheln lassen,abkühlen
4.Anisansatz filtern und mit Zuckersurip vermischen.
5.In eineFlasche umfüllen + probieren,nach dem Essen eine Wohltat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Anis Likör“