Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Riesenchampignons [3 od 4Stück] | 200 g |
feingeschnittener Schinken | 50 g |
Sojaschnetzel | 50 g |
Gemüsebrühe [KB] | 150 ml |
Käse hier Briekäse | 3 St |
Tomate | 3 Scheibe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)205 (49)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Champignons entstielen und aushöhlen
2.mit den Schinkenscheiben ausstaffieren
3.Sojaschnetzel mit Gemüsebrühe aufkochen, die gehackten Pilzstiele und die Aushöhlmasse unterheben und dann für 10 min quellen lassen
4.Pilze mit Sojaschnetzeln füllen, mit Tomatenscheiben belegen, die Käsestücke auflegen
5.im vorgeheiztem Backofen [200°] für 10 min gratinieren
6.mit den Beilagen hier Nudelsalat, Serviettenknödel, Gemüseragout anrichten und servieren
Anmerkung
7.in die Auflaufform passten 4 Pilze / angerichtet wurden 3
8.die evtl. übrige Sojamasse zu Frikadellen formen, braten und geniessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Riesen-Champignons“