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Pochiertes Ei

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier GrรถรŸe L2
Wasser1 L
Essig3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser mit Essig in einem groรŸen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Es sollte etwa 65 - 75 ยฐ C warm sein.

    2.Das Ei in einer kleinen Schรผssel oder Tasse aufschlagen. Das Essigwasser mit einem Schneebeen verrรผhren und das Ei vorsichtig in das Essig-Wasser geben.

    3.Nach etwa 7 Minuten das pochierte Ei mit einer Schaumkelle aus dem Wasser holen und vorsichtig mit dem Finger andrรผcken, ob das EiweiรŸ fest genug ist.

    4.Das pochierte Ei anschlieรŸend kurz in eine Schรผssel mit kaltem Wasser geben, herausnehmen und die dรผnnen EiweiรŸstรผcke und -fรคden abschneiden.

    5.Passt gut als Suppen-Einlage aber auch als Beilage zu (Blatt-)Salaten.

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    Rezept von tigerlilly63
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