1. Home
  2. Rezept
  3. pikant gefüllte Maispfannkuchen

pikant gefüllte Maispfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1
Champignons150 Gramm
Paprika grün100 Gramm
Rinderhackfleisch400 Gramm
Tomatenmark1 EL
Pfeffer1 TL
Salz1 TL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Knoblauchpfeffer1 TL
Estragon1 TL
Cayennepfeffer1 TL
Brühe1 Schuss
Maismehl100 Gramm
Eier2
Milch150 ml
Salz1 Prise
Petersilie1 TL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen und möglichst klein schneiden. Paprika und Champignons ebenfalls möglichst klein schneiden. Die klein geschnittenen Zutaten, sowie Tomatenmark, Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel, Knoblauchpfeffer, Estragon, Cayennepfeffer und Brühe zu dem Hackfleisch geben und alles gründlich vermengen.

    2.In einer Schüssel Maismehl, Eier, Milch, Salz und Petersilie mit einem Schneebesen ordentlich verrühren. In zwei Pfannen Öl erhitzen. In der einen aus dem Teig die Pfannkuchen ausbacken (müssten 4 Stück ergeben) und in der anderen die Hackfleischmischung krümelig braten.

    3.Final auf jeden der Pfannkuchen ein Viertel der Hackmasse geben und zuklappen. Wer es beim Fleisch etwas milder mag gibt während des Bratens einen EL Creme fraiche hinzu und wer es würziger mag fügt der Hackmasse vor dem braten eine kleine geschnittene Chilischote hinzu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „pikant gefüllte Maispfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich