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Ente mit Orangen-Pfifferling-Sahne Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
halbe Ente tiefgefroren2 Packungen
Pfifferlinge1 Dose
Orangen2 Stück
Sahne200 ml
Salz4 g
Pfeffer gemahlen1 g
Zucker5 g
Fertigsauce Geflügel½ Packung
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ente in Aluschale im Backofen nach Packungsanleitung zubereiten

    2.Orangen schälen und Orangenfilets schneiden. Saft auffangen und verwenden

    3.Sahne mit Orangensaft, Pfifferlingen und Gewürzen und Fertigsauce 15 Minuten köcheln

    4.Enten aus dem Ofen nehmen

    5.Entenfett aus den Aluschalen in die Sauce geben und die Orangenfilets dazugeben

    6.Dazu gibt es Reis

    7.INFo zur Fertigsauce: Im Original ist das Rezept von einem anderen Peter für Jörg Da dies Weihnachtsessen auf Station, dh. im Nachtdienst stattfand, war eine schnelle , einfache Zubereitung wichtig. Im Original war es deshalb auch nur Ente, Pfifferlinge, Sahne, Fertigsauce...

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    Rezept von p****w
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