1. Home
  2. Rezept
  3. Holunderblütensirup 2009

Holunderblütensirup 2009

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 99 Personen
Wasser4000,00 ml
Holunderblüten, ohne Stiele, fein verlesen250,00 g
Zitronensaft200 ml
Zitronensäure20 g
Zucker3000 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Holunderblüten für 1-2 Tage im Wasser einweichen

  • 2.Abfiltrieren und Zucker, Zitronensaft und Zitronensäure dazu

  • 3.Kurz aufkochen lassen und in Schraubflschen abfüllen

  • 4.Beim Einweichen der Blüten auf Schimmelbildung an der Oberfläche achten. Ist welcher zu sehen, Einweichen beenden und sofort abfiltrieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****w
    vom
    Profilbild von p****w

Auch lecker

Kommentare zu „Holunderblütensirup 2009“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich