Zutaten fรผr 12 Personen
Ei | 1 |
warmes Wasser | ½ Eierschale |
Zucker | 50 g |
Mehl | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
- Ruhezeit:
- 10 Std
10 Std 40 Min
1.Ich habe hier mal die Zutaten pro Ei genommen, ihr bestimmt wie hoch Euer Buiskuit werden soll
2.Bevor man den Teig macht, wird erst einmal die Backform mit Backpapier ausgelegt und den Herd Heiรluft auf 150 Grad angestellt. AM besten ist auch gleich wenn man sich seine Zutaten abwiegt und bereit stellt.
3.Man braucht 2 Rรผhrschรผsseln, trennt das Ei, zu den Dottern gebe ich die Hรคlfte des Zuckers und Zitronenaroma. Ich habe hier mit 4 Eier gearbeitet.
4.Man schlรคgt das Eiweiร zu Schnee, dabei kommt die andere Hรคlfte des Zuckers mit hinein.
5.Hier gebe ich in die Ei-Zucker-Masse noch warmes Wasser mithinein. Pro Ei eine Eischale und rรผhre bis der Zucker vergangen ist.
6.Nach etwa 10 Min. ist eine cremig Masse entstanden
7.Ab jetzt wird nur noch mit den Teigschaber gearbeitet. Man siebt das Mehl รผber die Creme Eigelbmasse. Und zieht es vorsichtig unter.
8.Dann setzt man das streifgeschlagene Eiweiร obendrauf und zieht alles nochmals unter.
9.Man fรผllt den Teig in die vorbereitete Backform und gibt diese in den vorgewรคrmten Ofen.
10.Nach 25 Minuten ist der Boden gebacken. Ich wรผrde Raten, eine Stรคbchenprobe zu machen.
11.Nach ca. 10 Minuten wird das Papier abgezogen.
12.Nun wird der Boden aus einem Rost ausgekรผhlt, am besten รผber Nacht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
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