Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Sekt | 300 ml |
Mangosaft | 300 ml |
Weißwein lieblich | 150 ml |
Kokosnuss-Rum | 150 ml |
Ananas Konserve | 250 g |
Mango Konserve | 250 g |
Crushed Ice | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (175)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 15 Min
3 Std 15 Min
1.Man schüttet die Zutaten alle zusammen und lässt das Gemisch am besten mindestens 3 Stunden ziehen.
2.Den Sekt gibt man erst kurz vor dem Servieren dazu, sowie das Crushed Ice. Das in den Dosen enthaltene gezuckerte Wasser gibt man komplett mit in die Bowle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Mango-Ananas Bowle“