1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenpfännchen für`s Raclette

Hähnchenpfännchen für`s Raclette

1 Std 25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust400 g
Ahornsirup3 EL
Öl6 EL
Zitrone½
Pfeffer etwas
Frühstücksspeck100 g
Raclettekäse200 g
Ingwerknolle, ca 2cm lang1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Hähnchenfleisch in hauch dünne Scheiben schneiden. Ahornsirup, Öl und Zitronensaft in einer Schüssel miteinander verühren und das Hähnchen fleisch darin ca. 1h marinieren. Den Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden ebnso den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Getrennt in kleine Schalen anrichten. Die durchgezogenen Hähnchenscheiben aus der Marinade nehmen und mit den anderen Zutaten anrichten. Nicht zuviel Hänchen in ein Pfännchen geben, sonst dauert es zu lange bis es durch ist. Pfännchen also mit Hähnchen, Speck, Ingwer und Käse bestücken und ab unter den Grill.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenpfännchen für`s Raclette“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich