Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 400 g |
Ahornsirup | 3 EL |
Öl | 6 EL |
Zitrone | ½ |
Pfeffer | etwas |
Frühstücksspeck | 100 g |
Raclettekäse | 200 g |
Ingwerknolle, ca 2cm lang | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Hähnchenfleisch in hauch dünne Scheiben schneiden. Ahornsirup, Öl und Zitronensaft in einer Schüssel miteinander verühren und das Hähnchen fleisch darin ca. 1h marinieren. Den Frühstücksspeck in feine Würfel schneiden ebnso den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden. Getrennt in kleine Schalen anrichten. Die durchgezogenen Hähnchenscheiben aus der Marinade nehmen und mit den anderen Zutaten anrichten. Nicht zuviel Hänchen in ein Pfännchen geben, sonst dauert es zu lange bis es durch ist. Pfännchen also mit Hähnchen, Speck, Ingwer und Käse bestücken und ab unter den Grill.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Hähnchenpfännchen für`s Raclette“