Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 gr. |
Erbsen/Möhrchen | 1 Dose |
Souce Hollandaise | 2 Päckchen |
geriebenen Käse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst die Nudeln kochen. Dannach die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen. Dann kommen die Nudeln in eine Auflaufform. Die Erbsen und Möhrchen obendrauf geben und vorsichtig mit den Nudeln vermischen. Als Nächstes kommt die Souce Hollandaise drauf und wir ebenfalls vorsichtig mit den Nudeln und den Erbsen/Möhrchen vermischt. Als letztes wird der geriebene Käse obendrauf verteilt. Der Auflauf kommt bei 175°C für ca. 25 min. im Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****X
vom
Kommentare zu „Nudelauflauf mit Erbsen und Möhrchen“