1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauchsuppe

Käse-Lauchsuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt400 g
Rahmporree TK1 Paket
Champignons, geschnitten1 kleine Dose
Frischkäse pur200 g
Frischkäse mit Kräutern200 g
Gemüsebrühe800 ml
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilisalz etwas
Öl etwas
nach Geschmack 1 Knoblauchzehe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch krümmelig braten. Den aufgetauten Rahmporree und die Champignons mit der Flüssigkeit zugeben und verrühren. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Den Frischkäse zugeben und verrühren, bis er sich aufgelöst hat. Kurz aufköcheln lassen, mit Salz; Pfeffer und Chilisalz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich