Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 g |
Rahmporree TK | 1 Paket |
Champignons, geschnitten | 1 kleine Dose |
Frischkäse pur | 200 g |
Frischkäse mit Kräutern | 200 g |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chilisalz | etwas |
Öl | etwas |
nach Geschmack 1 Knoblauchzehe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (150)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch krümmelig braten. Den aufgetauten Rahmporree und die Champignons mit der Flüssigkeit zugeben und verrühren. Mit der Gemüsebrühe auffüllen. Den Frischkäse zugeben und verrühren, bis er sich aufgelöst hat. Kurz aufköcheln lassen, mit Salz; Pfeffer und Chilisalz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Käse-Lauchsuppe“