Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 Gramm |
würzmischung für salate | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Kürbis | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 1 |
Sahne | 200 Gramm |
Tomatenmark | 6 EL |
Oliven grün frisch entsteint | 3 EL |
Basilikum | 1 Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Rotbarschfilet waschen, trocken tupfen und in 4 Portionen teilen. Mit der Würzmischung für Salate von Maggi und mit 4 Esslöffeln Olivenöl beträufeln.
2.Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehenschälen und in kleine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden.
3.Kürbis und Zwiebeln in 2 EL Olivenöl circa 3 Minuten andünsten. Knoblauch und Zucchini zugeben und 5 Minuten mitdünsten.
4.150 ml Wasser mit der Sahne zugießen aufköcheln lassen und mit Tomatenmark, Salz Pfeffer würzen und zum Kochen bringen. Die Oliven zufügen und mit heiß werden lassen.
5.Fischfilets in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten je 4 Minuten braten.
6.Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
7.Die Fischfilets mit dem Kürbis-Ratatouille auf Tellern anrichten und mit dem Basillikum garniert servieren. Dazu passt am besten Aromatisierter Reis und Baguette habe ich dazu gereicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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