Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln geschält und in Scheiben | 5 |
Mexikanisches Gemüse...Mais Erbsen Paprika | 1 Dose |
Schinkenwürfel mager | 125 Gramm |
Gemüsebrühe selbstgemacht | 1 Teelöffel |
Balsamico-Essig | 1 Teelöffel |
Fleur de sel | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Majonäse | 2 Esslöffel |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Mexikanische Gemüse in der Gemüsebrühe 5 min weich garen.
2.Die geschälten und in Scheiben geschnittene Kartoffeln mit den Schinkenwürfel vermischen,das gegarte Gemüse dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken die Majo unterheben und mit Essig etwas säuerlich abschmecken.Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.
3.Wir hatten dazu Backfisch und gebratenen Leberkäse
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vom
Kommentare zu „mexikanischer Kartoffelsalat“