1. Home
  2. Rezept
  3. mexikanischer Kartoffelsalat

mexikanischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln geschält und in Scheiben5
Mexikanisches Gemüse...Mais Erbsen Paprika1 Dose
Schinkenwürfel mager125 Gramm
Gemüsebrühe selbstgemacht1 Teelöffel
Balsamico-Essig1 Teelöffel
Fleur de sel etwas
Zitronenpfeffer etwas
Majonäse2 Esslöffel
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Mexikanische Gemüse in der Gemüsebrühe 5 min weich garen.

    2.Die geschälten und in Scheiben geschnittene Kartoffeln mit den Schinkenwürfel vermischen,das gegarte Gemüse dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken die Majo unterheben und mit Essig etwas säuerlich abschmecken.Vor dem servieren mit Petersilie bestreuen.

    3.Wir hatten dazu Backfisch und gebratenen Leberkäse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „mexikanischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich