Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser | 200 ml |
Milch fettarm | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Rohrzucker | 1 Prise |
Weizenmehl | 250 gr. |
Roggen Mehl | 100 gr. |
Roggenvollkornmehl | 100 gr. |
Sauerteigextrakt | ½ Pรคckchen |
Trockenhefe | ½ Pรคckchen |
Kartoffeln gekocht | 80 gr. |
Maronen vorgekocht und geschรคlt | 40 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate40 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)813 (194)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate40 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
Kartoffeln & Maronen
1.Die gekochten Kartoffeln am besten vom Vortag - damit diese kalt sind - nehmen. - eignet sich auch gut zur Resteverwertung - fรผr die kleine Menge nicht 1-2 Kartoffeln kochen!! Bei den Maronen verwende ich bereits vorgekochte und geschรคlte (Fertigprodukt) Nun beide Zutaten klein hacken.
Teig zubereiten
2.Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Basic "Stufe I" starten. Wenn das Signal fรผr weitere Zutaten "dazu geben" ertรถnt, die Kartoffeln und die Maronen (s.oben) dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. bei BBA Unold. Kurz auskรผhlen lassen und danach aus der Form nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โMaronen-Kartoffel-Brotโ