1. Home
  2. Rezept
  3. Maronen-Kartoffel-Brot

Maronen-Kartoffel-Brot

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Wasser200 ml
Milch fettarm100 ml
Salz1 Prise
Rohrzucker1 Prise
Weizenmehl250 gr.
Roggen Mehl100 gr.
Roggenvollkornmehl100 gr.
Sauerteigextrakt½ Pรคckchen
Trockenhefe½ Pรคckchen
Kartoffeln gekocht80 gr.
Maronen vorgekocht und geschรคlt40 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • Kartoffeln & Maronen

    1.Die gekochten Kartoffeln am besten vom Vortag - damit diese kalt sind - nehmen. - eignet sich auch gut zur Resteverwertung - fรผr die kleine Menge nicht 1-2 Kartoffeln kochen!! Bei den Maronen verwende ich bereits vorgekochte und geschรคlte (Fertigprodukt) Nun beide Zutaten klein hacken.

  • Teig zubereiten

    2.Die Zutaten in der oben angegebenen Reihenfolge incl. Trockenhefe in den BBA geben, und das Programm Basic "Stufe I" starten. Wenn das Signal fรผr weitere Zutaten "dazu geben" ertรถnt, die Kartoffeln und die Maronen (s.oben) dazugeben. Den Rest erledigt der BBA von alleine. Dauer insges. 3Std.u. bei BBA Unold. Kurz auskรผhlen lassen und danach aus der Form nehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaronen-Kartoffel-Brotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich