Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milz | 200 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch, Petersilie, Öl, | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Rindsuppe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milz schaben ( mit der glatten Seite vom Schnitzelklopfer klopfen und mit Messerrücken ausschaben) mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran und Petersilie würzen. Die zwei Eier unterrühren, Baguette in Scheiben schneiden und mit der Masse bestreichen.
2.Milzschnitten mit der bestrichenen Seite nach unten in Topf mit heißem Öl geben und ausbacken. Fertige Milzschnitten in heißer Rindsuppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Milzschnittensuppe“