Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Milz | 200 Gramm |
Eier | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch, Petersilie, รl, | etwas |
Baguette | 1 Stk. |
Rindsuppe | 1 Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Milz schaben ( mit der glatten Seite vom Schnitzelklopfer klopfen und mit Messerrรผcken ausschaben) mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran und Petersilie wรผrzen. Die zwei Eier unterrรผhren, Baguette in Scheiben schneiden und mit der Masse bestreichen.
2.Milzschnitten mit der bestrichenen Seite nach unten in Topf mit heiรem รl geben und ausbacken. Fertige Milzschnitten in heiรer Rindsuppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu โMilzschnittensuppeโ