1. Home
  2. Rezept
  3. Milzschnittensuppe

Milzschnittensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Milz200 Gramm
Eier2 Stk.
Salz, Pfeffer, Majoran, Knoblauch, Petersilie, ร–l, etwas
Baguette1 Stk.
Rindsuppe1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Milz schaben ( mit der glatten Seite vom Schnitzelklopfer klopfen und mit Messerrรผcken ausschaben) mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran und Petersilie wรผrzen. Die zwei Eier unterrรผhren, Baguette in Scheiben schneiden und mit der Masse bestreichen.

    2.Milzschnitten mit der bestrichenen Seite nach unten in Topf mit heiรŸem ร–l geben und ausbacken. Fertige Milzschnitten in heiรŸer Rindsuppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMilzschnittensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich