Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Seelachs Filet | 170 gr. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Olivenöl | 1 TL |
Tomaten | 3 Stk. |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Pfeffer grün in Essig eingelegt | 10 gr. |
Mandeln gehackt | 10 gr. |
Olivenöl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (181)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate14,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Vorbereitung:
1.Seelachsfilet abspülen, trocken tupfen, anschließend mit Zitronensaft einreiben und mit Pfeffer und Salz würzen. Eine kleine Auflaufform mit 1 TL Olivenöl einfetten.
Einschichten:
2.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und in die Auflaufform einschichten. Seelachsfilet darüber legen. Die gehackten Zutaten miteinander vermischen und auf den Fisch streichen. 1 TL Olivenöl darüber träufeln.
Garen:
3.Im vorgeheizten Ofen bei 180° Grad Umluft ca. 30 Minuten garen. In den ersten 15 Minuten mit Alufolie abdecken.
Nährwerte:
4.Die Werte für die gesamte Portion betragen: 331 kcal, 16,6g Fett, 9,3g Kohlenhydrate, 35,6g Eiweiß.
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vom
Kommentare zu „Pfeffriges Seelachsfilet auf Tomatenbett“