1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Opa`s Sonntagshahn

Fleisch: Opa`s Sonntagshahn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรคhnchen Freilandhaltung1 Stรผck
Geรผrzmischung- eigene Mischung1 Esslรถffel (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hรคhnchen gut sรคubern, abwaschen, รผberschรผssiges Fett entfernen.

  • 2.Das Hรคhnchen mit dem Geรผrz innen und aussen einrieben.

  • 3.Auf eine Geflรผgelstรคnder mit einem kleinen Schรผsselchen aufstecken.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 175ยฐ ca 1 Stunde und 20 Minuten backen. Man sollte auch ein hitzebstรคndiges Gefรคss mit etwas Wasser dazustellen, der entstehende Dampf fรถrdert das Garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Opa`s Sonntagshahnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich