1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Opa`s Sonntagshahn

Fleisch: Opa`s Sonntagshahn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Freilandhaltung1 Stück
Geürzmischung- eigene Mischung1 Esslöffel (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen gut säubern, abwaschen, überschüssiges Fett entfernen.

  • 2.Das Hähnchen mit dem Geürz innen und aussen einrieben.

  • 3.Auf eine Geflügelständer mit einem kleinen Schüsselchen aufstecken.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 175° ca 1 Stunde und 20 Minuten backen. Man sollte auch ein hitzebständiges Gefäss mit etwas Wasser dazustellen, der entstehende Dampf fördert das Garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Opa`s Sonntagshahn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich